منتديات دمعة عزاب
[URL=http://arabsh.com/cf1wtjxaqw5n.html]طريقة عمل البيتزا Cf1wtjxaqw5n[/URL
منتديات دمعة عزاب
[URL=http://arabsh.com/cf1wtjxaqw5n.html]طريقة عمل البيتزا Cf1wtjxaqw5n[/URL
منتديات دمعة عزاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات دمعة عزاب ‗_ღ التمـيز عنـوآننـآ.♥.المـحبـه شعـآرنـا .♥. الإرتقاء هدفنا..♥..نلتقي لنرتقي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
مليون مرحبآ بكم معنآفي منتدي دمعة عزاب الدي زآد أشرآقآ بقدومكم إلينآ بين اهلكم ونآسكم وإن شآء الله تجدون الفآئده والمتعه وتقضون أجمل الاوقآت معنآ ..

 

 طريقة عمل البيتزا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عشقت السفر من غدر البشر
عضو فعال
عضو فعال



الوضيفة : طريقة عمل البيتزا Studen10

الهواية : طريقة عمل البيتزا Travel10

الدولة : طريقة عمل البيتزا 3dflag15

عدد المساهمات : 156
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/02/2011

طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا   طريقة عمل البيتزا I_icon_minitimeالإثنين فبراير 28, 2011 10:11 am




طريقة عمل البيتزا فى المنزل , كيفية عمل بيتزا , بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


لمحبي البيتزا...







المقادير :



2 كوب و نصف دقيق
3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة صغيرة سكر
2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة خل
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح


ملاحظه



أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم .



الطريقة :


كما هو موضح بالصور






في وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا






نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل.






نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق






سوف تلصق العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق






نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة






بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصق






نقوم بفردها باليد أو النشابة






نشكلها بشكل دائري






نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي






نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية






بعد وضع العجين في الصينية نقوم بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق باليد عند الضغط حتى لا تلصق العجين) بخفة وترتيب الأطراف كما هو موضح






نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة






ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها






نضع عليها صلصة الطماطم المعده بالبيت او الجاهزة






ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك .






ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارةعاليه إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا قبل التقطيع والتقديم







واللي يحبون البيتزا اللي حوافها تحتوي على الجبنه
ماعليهم سوا ان يقومون بنفس الطريقه واتباع مايلي






نفرد العجين بحيث تكون اكبر من الصينية قليلا والأطراف للخارج ثم
نحضر الجبن المقطع شرائح بالطول ونضعه في الصينية بالترتيب.








ثم نطوي الأطراف للداخل ونغمس ايدينا بالدقيق حتى لا تلصتق مع الضغط بخفة حتى تغلق جيدا..


وهذي النتيجه




ادعولي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ņо ΡŗомєЅіş1
عضو فعال
عضو فعال
Ņо ΡŗомєЅіş1


الوضيفة : طريقة عمل البيتزا Player10

الهواية : طريقة عمل البيتزا Readin10

الدولة : طريقة عمل البيتزا 3dflag12

عدد المساهمات : 155
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/03/2011
العمر : 28

طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتزا   طريقة عمل البيتزا I_icon_minitimeالأربعاء مارس 02, 2011 4:39 pm


يا هلا و الله و مسهلا

أسفرت وأنورت بمقدم أخونا..........

المتعة و الفائدة عنواننا فمرحباً بك بيننا .

بانتظار نزف قلمـك أخي الفاضل..

دمت بخير .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل مخلل
» طريقة عمل بوظة عربية
» طريقة خضار باللحم من ابتكاري بالصور
»  افضل طريقة لتزيين منزلك في الخريف ..الأوراق المتساقطة، الأغصان، المكسرات، والزهور المجففة ...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دمعة عزاب :: ––––•(-• الحيـــاة الاجتمـــاعية •-)•–––– :: ๑ + ـ مُطبـُخ دمعة عزاب ـ + ๑-
انتقل الى: