عشقت السفر من غدر البشر عضو فعال
الوضيفة :
الهواية :
الدولة :
عدد المساهمات : 156 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 27/02/2011
| موضوع: عمل الكباب المشوي الأربعاء مارس 02, 2011 9:32 am | |
| كباب مشوي , [URL="http://vb.lm3a.net/"]منتديات[/URL] [URL="http://games.lm3a.net/"]العاب[/URL] [URL="http://forum.hawamoon.com/"]حواء[/URL] كباب مشوي كباب مشوي < المقادير: كيلو لحمة خاروف كفتة مبهرة 2 بصلة مبشورة 4 قطع توست باقة صغيرة بقدونس < الطريقة: 1- نحضر كيلو لحمة خاروف كفتة ونضع فوقها بصلتين وأربع قطع من خبز التوست المنزوع الحواف وباقة كبيرة بقدونس. نخلط اللحمة مع المقادير السابقة جيدا ثم نعملها أصابع. 2 - نضع أصابع الكباب في الفرن ونشويها وعندما تستوي نخرجها من الفرن. 3 - نحضر فحمة واحدة مشتعلة ونعمل لها مكانا في وسط الصينية ونضع الفحمة على قطعة من ورق السلفر بحيث تكون اللحمة بعيدة عنها ونغطي الصينية بالسلفر ونعيد إدخال الصينية للفرن مدة خمس أو عشر دقائق فتأخذ اللحمة طعم اللحم المشوي على الفحم. | |
|