منتديات دمعة عزاب
[URL=http://arabsh.com/cf1wtjxaqw5n.html]عمل الكباب المشوي Cf1wtjxaqw5n[/URL
منتديات دمعة عزاب
[URL=http://arabsh.com/cf1wtjxaqw5n.html]عمل الكباب المشوي Cf1wtjxaqw5n[/URL
منتديات دمعة عزاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات دمعة عزاب ‗_ღ التمـيز عنـوآننـآ.♥.المـحبـه شعـآرنـا .♥. الإرتقاء هدفنا..♥..نلتقي لنرتقي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
مليون مرحبآ بكم معنآفي منتدي دمعة عزاب الدي زآد أشرآقآ بقدومكم إلينآ بين اهلكم ونآسكم وإن شآء الله تجدون الفآئده والمتعه وتقضون أجمل الاوقآت معنآ ..

 

 عمل الكباب المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عشقت السفر من غدر البشر
عضو فعال
عضو فعال



الوضيفة : عمل الكباب المشوي Studen10

الهواية : عمل الكباب المشوي Travel10

الدولة : عمل الكباب المشوي 3dflag15

عدد المساهمات : 156
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/02/2011

عمل الكباب المشوي Empty
مُساهمةموضوع: عمل الكباب المشوي   عمل الكباب المشوي I_icon_minitimeالأربعاء مارس 02, 2011 9:32 am

كباب مشوي ,
[URL="http://vb.lm3a.net/"]منتديات[/URL] [URL="http://games.lm3a.net/"]العاب[/URL] [URL="http://forum.hawamoon.com/"]حواء[/URL]
كباب مشوي كباب مشوي < المقادير: كيلو لحمة خاروف كفتة مبهرة 2 بصلة مبشورة 4 قطع توست باقة صغيرة بقدونس < الطريقة: 1- نحضر كيلو لحمة خاروف كفتة ونضع فوقها بصلتين وأربع قطع من خبز التوست المنزوع الحواف وباقة كبيرة بقدونس. نخلط اللحمة مع المقادير السابقة جيدا ثم نعملها أصابع. 2 - نضع أصابع الكباب في الفرن ونشويها وعندما تستوي نخرجها من الفرن. 3 - نحضر فحمة واحدة مشتعلة ونعمل لها مكانا في وسط الصينية ونضع الفحمة على قطعة من ورق السلفر بحيث تكون اللحمة بعيدة عنها ونغطي الصينية بالسلفر ونعيد إدخال الصينية للفرن مدة خمس أو عشر دقائق فتأخذ اللحمة طعم اللحم المشوي على الفحم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل الكباب المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دمعة عزاب :: ––––•(-• الحيـــاة الاجتمـــاعية •-)•–––– :: ๑ + ـ مُطبـُخ دمعة عزاب ـ + ๑-
انتقل الى: