منتديات دمعة عزاب
[URL=http://arabsh.com/cf1wtjxaqw5n.html]اكلت الدوالي المشهورة Cf1wtjxaqw5n[/URL
منتديات دمعة عزاب
[URL=http://arabsh.com/cf1wtjxaqw5n.html]اكلت الدوالي المشهورة Cf1wtjxaqw5n[/URL
منتديات دمعة عزاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات دمعة عزاب ‗_ღ التمـيز عنـوآننـآ.♥.المـحبـه شعـآرنـا .♥. الإرتقاء هدفنا..♥..نلتقي لنرتقي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
مليون مرحبآ بكم معنآفي منتدي دمعة عزاب الدي زآد أشرآقآ بقدومكم إلينآ بين اهلكم ونآسكم وإن شآء الله تجدون الفآئده والمتعه وتقضون أجمل الاوقآت معنآ ..

 

 اكلت الدوالي المشهورة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عشقت السفر من غدر البشر
عضو فعال
عضو فعال



الوضيفة : اكلت الدوالي المشهورة Studen10

الهواية : اكلت الدوالي المشهورة Travel10

الدولة : اكلت الدوالي المشهورة 3dflag15

عدد المساهمات : 156
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/02/2011

اكلت الدوالي المشهورة Empty
مُساهمةموضوع: اكلت الدوالي المشهورة   اكلت الدوالي المشهورة I_icon_minitimeالإثنين فبراير 28, 2011 10:13 am



ورق العنب



اكلت الدوالي المشهورة Waraqenab

المقادير:




نصف كغم ورق عنب + 3 بصلات + 1 كغم بندورة حمراء «يمكن الاستغناء عنها» + نصف



كوب سمن أو زيت نباتي.



الحشو:



نصف كغم لحمة مفرومة ناعماً + نصف كوب سمن أو زيت نباتي + كوب أرز + بهار وملح



وقرفة وفلفل.



الطريقة:



يسلق ورق العنب، يغسل الأرز ويخلط باللحم والتوابل والملح يقشر البصل ويقطع حلقات يوضع



في قعر القدر، تقشر البندورة وتفرم حلقات وتوضع في القدر وترش بالملح. يصب السمن فوق



البندورة، تمد ورقة العنب على طبق بحيث يلاصق سطحها الأملس سطح الطبق، ويوضع فوقها



قليل من الحشو وتطوى الجوانب وتلف. يصف الورق فوق البندورة والبصل في القدر ثم توضع



بقية البندورة فوق طبقة الورق المحشو وتغطى حلقات البندورة ببقية طبقات الورق المحشو.



يضغط على الورق بصحن حتى لا يتبعثر عند الغليان ويغمر سطح الورق بالماء الساخن ويوضع



على نار متوسطة حتى يغلي. ثم تخفف النار ويترك على النار حتى يمتص الورق الماء لمدة



نصف ساعة ثم يغمر الورق مرة ثانية بالماء المغلي ويترك على النار حتى يجف المرق ثم تقلب



الطنجرة في صحن كبير ويقدم ساخناً مع اللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ņо ΡŗомєЅіş1
عضو فعال
عضو فعال
Ņо ΡŗомєЅіş1


الوضيفة : اكلت الدوالي المشهورة Player10

الهواية : اكلت الدوالي المشهورة Readin10

الدولة : اكلت الدوالي المشهورة 3dflag12

عدد المساهمات : 155
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/03/2011
العمر : 28

اكلت الدوالي المشهورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلت الدوالي المشهورة   اكلت الدوالي المشهورة I_icon_minitimeالأربعاء مارس 02, 2011 4:40 pm


يا هلا و الله و مسهلا

أسفرت وأنورت بمقدم أخونا..........

المتعة و الفائدة عنواننا فمرحباً بك بيننا .

بانتظار نزف قلمـك أخي الفاضل..

دمت بخير .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلت الدوالي المشهورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دمعة عزاب :: ––––•(-• الحيـــاة الاجتمـــاعية •-)•–––– :: ๑ + ـ مُطبـُخ دمعة عزاب ـ + ๑-
انتقل الى: